в закладки Ctrl+D
Справочник организаций Ноябрьска
Отзывы Ноябрьск Тюменская область

Ноябрьск отзывы клиентов

Отрицательный отзыв
КОНСУЛЬСТВО УКРАИНЫ "ЯМАЛ-НОЯБРЬСК" Ганущак Елена Игоревна: Было отправлено множество писем(с оплаченными конвертами для ответа) с просьбой и заявлением+все копии!!! Результат- тишина!!!" огромное Вам спасибо" !!!!!!!!!

Отрицательный отзыв
АПТЕКА "ФАРМАЦИЯ СИБИРИ" Мария: Сегодня день России. Постоянно обслуживалась в аптеках вашей сети, сегодня мне нагрубили, нахамили в ответ на просьбу помочь выбрать мазь, отказали в выдаче жалобной книги, сказав, чтобы я раскрыла глаза, также отказались вызвать охрану - очень хотелось мне иметь свидетелей. Аптечный киоск напротив рынка Южный.

Положительный отзыв
ДИСТАНЦИЯ ПУТИ ПЧ-33 Стрихалева Татьяна: Очень вежливый,внимательный коллектив, начиная с охранника. С директором встречаюсь сегодня, надеюсь он решит мой вопрос положительно.Всем удачи!

Положительный отзыв
СТОМАТОЛОГИЯ ВИТА-ДЕНТ Елена: Прекрасный коллектив,очень хорошее лечение.

Положительный отзыв
СТОМАТОЛОГИЯ ВИТА-ДЕНТ ольга: Лечусь на протяжении 8лет.Мне очень нравится.Желаю процветания клинике.

Отрицательный отзыв
НОЯБРЬСКТЕПЛОНЕФТЬ Сергей: Наша компания отгрузила трубу данной организации без предоплаты. Нас обеспечили заверениями что все будет оплачено вовремя в течение месяца, но уже два месяца оплаты от данной организации нет...

Отрицательный отзыв
КАФЕ ФРЕГАТ Виктория: Отвратительное кафе, еда не вкусная, сделана из не свежих продуктов, официанты одеты в свободной одежде (в джинсах, свитере), обслуживание на низшем уровне. Кафе "Фрегат" оставило о себе самое плохое мнение. Директор хамовитая и наглая женщина, как в принципе и весь персонал!

Отрицательный отзыв
НОЯБРЬСКИЙ ПОЧТАМТ клиент: огромные очереди, нехватка операторов, грубый начальник почтамта

Отрицательный отзыв
КАФЕ ФРЕГАТ Сергей: Был первый раз в этом заведении и больше нет желания туда ходить. Официанты не дружелюбные, обслуживание хромает. Еда отвратительная!

Отрицательный отзыв
КАФЕ ФРЕГАТ Вероника: Здесь ужасное обслуживание. даже его нет, воровство, наглость, еда совсем не вкусная, не первой свежести пригот овленная, всё засушенное, 100000 раз пожалели, что туда пошли!!!

Отрицательный отзыв
КАФЕ ФРЕГАТ Константин: Это не кафе, а столовая!Даже в столовой кормят лучше!

Отрицательный отзыв
ТАКСИ МЕДВЕДИ Ирина!!: Много лет пользовалась услугами этого такси, а сейчас посоветую забыть даже их номер! Я в шоке!! Хамство процветает !!!

Положительный отзыв
ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ ЦЕХ ЗДОРОВЬЯ Светлана: Самый лучший в городе тренажерный центр, добрые и отзывчивые инструктора, очень хорошее место для времяпрепровождения свободного времени.

Положительный отзыв
СЕРЕБРЯНЫЙ ИСТОЧНИК Тимур: В принципе неплохо. Но постоянно попадаются операторы вечно не довольные жизнью, какие-то претензии в разговоре. Нельзя заказать воду не получив какую-нибудь грубость в ответ. Неприятно...

Отрицательный отзыв
ФИРМА НОЯБРЬСКЭНЕРГОНЕФТЬ Владимир: К людям относятся как к скоту

Отрицательный отзыв
КАФЕ ФРЕГАТ Алла: Праздновали юбилей мужа, порции маленькие, офоромлены на скорую руку, к тому не вкусно было!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН БАБУШКИНА МЕБЕЛЬ Мила: Руководство - прямо слов цензурных нет! Не ходите туда...

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЭРОС Ольга: Хороший выбор товара, приятное обслуживание

Отрицательный отзыв
ГОСТИНИЦА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ТАРПАН Муравленко: Три дня назад отвёз котёнка.Взяли 800р.,хотя девочка принимавшая кошечку удивилась.Сегодня жена плачет,сарафанное радио доложило,котят убивают.В субботу опять поедем за 150 км. проверить.Кто что знает об этом?Позвонить и проверить не удаётся.Пока не убедился лично,за достоверность не отвечаю. Жена 3 дня ноет.

Положительный отзыв
НОЯБРЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ МАГИСТРАЛЬНЫХ НЕФТЕПРОВОДОВ (УМН) роза: я отработала 32года и не жалею

Отрицательный отзыв
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ ДНА: рОДИЛСЯ ребенок. За неделю нахождения дома 1 раз зашла врач.Поспрашивала и все. Одн раз пришла медсестра поспрашивала несмотревши дитя. И на замечание были возмущены до предела. Еще и с угрозами типа ВАМ ЖЕ ЗДЕСЬ ЕЩЕ ходить наблюдаться. ЭТО НОРМАЛЬНО? Что делать? Перейти на другой участок или как?

Положительный отзыв
ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР (КАБИНЕТ РЕАБИЛИТАЦИИ) Анна: В трудной ситуации, когда помочь не кому эти люди помогают найти дорогу к себе.

Отрицательный отзыв
РАДИУС игорь: интернет дорогой - но работает ужасно плохо.

Положительный отзыв
МАГАЗИН БЕРЕЗКА Сергей: нормальный магазин, только в воскресение мало работает, времени не хватает успеть его посетить!

Положительный отзыв
ЭКСПЕДИЦИЯ n171 Сергей: Хочу внести некоторый поправки: Адрес местонахождения-ул.Дружбы, дом 1 629806; Директор-Кряжев Антон Владимирович. Это Форпост ЯНАО Ноябрьский Филиал.

Положительный отзыв
РОМЕО Анастасия: Ооочень хороший магазинчик, с качественной, интересной, необыкновенной мебелью!!) К тому же можно на заказ, если нет в наличии нужной модели!! В нашем городе салоны с оригинальной мебелью большая редкость, к сожалению, но вот "Ромео" отличился!

Отрицательный отзыв
ТАКСИ ПРЕСТИЖ ирина: Вызвали такси, ждали 20 минут, долгожданный ответ диспетчера: выходите машина ждет. Вышли.....на ветре простояли 10 минут... повторный дозвон диспетчеру????? В ответ нам сказали что нас машина прождала 15 минут а мы не вышли. Если нас ждала машина почему диспетчер не перезвонил? и почему когда мы попытались выяснить когда будет машина диспетчер просто бросила трубку. СПАСИБО за "сервис" и хамство.

Отрицательный отзыв
ГОСТИНИЦА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ТАРПАН тамара: шокирована этим домом для животных уход отрицательный помещение требует реконструкции персонала -любовь к животным удачи Вам!

Положительный отзыв
ГИМНАЗИЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ирина: хорошая школа, внимательные, грамотные учителя. моя дочь там учится,довольна.

Отрицательный отзыв
РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ СЕВЕРНАЯ ВАХТА Галина: Много моих знакомых, и я выписываем газету Северная Вахта из-за расписания Богослужений в Православном Храме, но в последних выпусках перестали печатать расписание.

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД "ЧЕБУРАШКА" альбина: самый лучший садик в Ноябрьске,нравится всё

Положительный отзыв
ЛИНЕЙНЫЙ ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ НА СТ.НОЯБРЬСК Мусаиб : Хочу устроиться в линейный отдел

Положительный отзыв
АЗС n 5 "ЛУКОЙЛ" №№№: Ничего плохого не могу сказать, а как к вам можно устроиться на работу?

Положительный отзыв
СРЕДНЯЯ ШКОЛА n 1 Елена: Моя дочь окончила эту школу. Вспоминает всегда с теплотой.

Отрицательный отзыв
ТАКСИ ПРЕСТИЖ Анна: Вызвала такси 04.01.2013 в 20.50,ожидая такси перезвонила вашему "диспетчеру"-получила хамское отношение и отвратительные ответы диспетчера на мои вопросы.Я все понимаю праздники и мало кому хочется работать,но вы клиентщики и обязаны как минимум уметь отвечать по телефону.Нет желания больше работать с вашим такси,только лишь из за деспетчеров.

Положительный отзыв
ЛИНЕЙНЫЙ ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ НА СТ.НОЯБРЬСК Мусаиб : Хочу очень устроиться в линейный отдел помогите мне

Отрицательный отзыв
АЗС n 5 "ЛУКОЙЛ" сергей: Почему Вы являетесь когалымским филиалом, согласно юр. названию, а Вашим клиентам предоставляете информацию, что поставка бензина осуществляется с другого региона ( бытует мнение, что когалымский бензин лукойл не ....... качества) Почему так?

Отрицательный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИТАЛИНА.ru (ВИТАЛИНА.РУ) Татьяна: 12.01.2013 время 15-00 Позвонила в агенство с целью уточнить данные по базе.Много не актуальных объявлений с пометкой "активно".Агент заявила что редактировать базу данных это не ее работа и в грубой форме предложила искать другое агенство если ВИТАЛИНА меня не устраивает и не беспокоить их по пустякам если не с кем поругаться.ВИДИМО АГЕНСТВО В КЛИЕНТАХ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНО и продолжает отмечать новогодние праздники.

Отрицательный отзыв
ТАКСИ ПРЕСТИЖ Света: Хамское отношение к клиентам: приезжают не во время, после звонка диспетчера еще ждешь на улице с детьми. Перезвонила диспетчеру уточнить, где машина?, она ответила скоро будет. ПОХОЖЕ СКОРО ТОЛЬКО ДИСПЕТЧЕРА БУДУТ ЕЗДИТЬ НА ТАКСИ "престиж". Теперь сама ни когда ни воспользуюсь вашими услугами и другим расскажу про ваш "престижный" сервис.

Положительный отзыв
4 ПОЖАРНАЯ ЧАСТЬ Мусаиб : Хочу устроится в мчс спасатели помогите вот номер 89821721106

Положительный отзыв
ТАКСИ ПРЕСТИЖ вероника: Все мы девочки горазды возмущаться, и я так же ругалась с диспетчером-почему не звонит,а оказывается, что на мобильник они не отзваниваются, а приходит смска.Но я все таки дама гордая, конечно сменила такси. А через пару месяцев, когда нигде я не могла заказать машину,позвонила в Престиж, так там хоть трбку взяли и реально сказали сколько ждать.Праздник был спасен! Я опять с ними! А по одному-двум сотрудникам о фирме не стоит судить.В целом мне нравится!

Положительный отзыв
ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО КРУГОЗОР Александр: Мне очень нравиться что вы даёте молодежи способ реализовать себя. Я когда то тоже снимался в круговертях. Подскажите как найти сейчас эти ролики?

Отрицательный отзыв
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ САЛОН ЕВА Галина: записалась на массаж,делала массажистка Наталья,осталась недовольна

Положительный отзыв
СВАДЕБНЫЙ САЛОН СКАРЛЕТТ Наталья: НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ: УЛ ХОЛМОГОРСКАЯ 21 ТД ЛОМОВЬ 2 ЭТАЖ,ТЕЛ 300-700.РАБОТАЕТ С 11.00 ДО 19.00 БЕЗ ПЕРЕРЫВА И ВЫХОДНЫХ.! Помимо роскошных свадебных платьев, в салоне можно купить потрясающие аксессуары, которые дополнят наряд невесты, жениха и гостей, а также украсят различные торжественные свадебные моменты!САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛОН В ГОРОДЕ!

Положительный отзыв
СВАДЕБНЫЙ САЛОН СКАРЛЕТТ ИРИНА: Отличные костюмы для женихов и потрясающие наряды для невест! к тому же прфессиональный подход очень распологает!Молодцы так держать процветания вам!

Положительный отзыв
СВАДЕБНЫЙ САЛОН СКАРЛЕТТ Дмитрий: Заказывали лимузин просто от души отдохнули спасибо!Респект!

Положительный отзыв
СВАДЕБНЫЙ САЛОН СКАРЛЕТТ Анжелика: Огромное спасибо ооочень приятно! Да у нас новый номер тел.300-700! Ждем всех в Т.Д Ломовь 2 этаж! Возле ресторана Мечта!)))

Положительный отзыв
ТАКСИ ПРЕСТИЖ Татьяна: И у хорошей хозяйки не всегда вкусный борщ, также и в такси не всегда все складывается так, как нам хочется. Спасибо такси"Престиж" , что они есть и за их отзывчивост. Вы лучшие!!!

Положительный отзыв
ЦЕНТР НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ ИВАН КУПАЛА Ольга Каравашкина: У меня диабет второго типа, сахар стабильно довольно высокий Диетами долго себя изводить не могу, а вес сбросить надо и сахар понизить. Мне сказали, что похудеть можно сделав мониторную очистку кишечника.В интернете я нашла сайт центра Иван Купала. у врачей в Центре спросила, не вредно ли это при диабете. Мне сказали, что нет, и проверили на предмет противопоказаний к процедуре. Все оказалось в порядке, и в результате очистки кишечника я действительно потеряла несколько килограммов веса. Конечно, это в большей степени были отложения но и жировая прослойка уменьшилась, я специально замеры сделала до курса процедур и через пару дней после. Самое интересное, что и уровень сахара в крови заметно снизился. Так что все получилось как надо. Советую всем, у кого такие же проблемы

Положительный отзыв
КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНО-ДОСУГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ Анна: Замечательный центр! хорошие специалисты, которые готовы помочь в решении проблем. И деткам есть куда пойти. В подростковых клубах подростки всегда найдут себе занятие по душе. И все бесплатно, что немаловажно!

Положительный отзыв
СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ РЕСО-ГАРАНТИЯ (ФИЛИАЛ Г.НОЯБРЬСК) Михаил: Замечательные сотрудники данной компании. Лучшая компания в городе!

Положительный отзыв
МОТОКЛУБ СИБНЕФТЬ Игорь: В своё время посещал тренировки у Владимира Ивановича и много чему научился а особенно мне сейчас помогает перенятый у него опыт обращения с техникой и работе в большом коллективе, спасибо Вам Владимир Иванович!

Отрицательный отзыв
ТАКСИ УДАЧА Таня: хамки там одни работают , эти деспетчера!!!! зачем людям хамите???

Отрицательный отзыв
ФИРМА НОЯБРЬСКЭНЕРГОНЕФТЬ Илья: А где к людям относятся как к людям?

Отрицательный отзыв
ТАКСИ ПРЕСТИЖ Василий: Заказали такси на ошибочный адрес. Сообразили когда вышли на улицу, перезвонили, попросили оформить заказ на новый адрес. В ответ диспетчер бросает трубку. Повторный звонок закончился тем же. "Спасибо" диспетчеру, дежурившему 05.05.2013 в 20:45, прождали на улице с ребёнком минут 15, пока заказывали машину в другой службе. Теперь такси "престиж" для нас - "отстой", больше пользоваться не будем.

Отрицательный отзыв
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР КЕДР Lilu: Заврались,один говорит что нужно массаж делать после бочки,а другие администраторы говорят,что сначала нужно сделать массаж.Короче как им удобно записать,так они и говорят.

Отрицательный отзыв
ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ ЭКСПРЕСС-АВТО Бурцева Татьяна Викторовна: Добрый день. Из Экспресс Авто сообщили, что мне пришла посылка, адрес панель№9, остановка ГИБДД. первый день 21.05.13.обошла весь район, НЕ нашла, никто НЕ знает эту компанию, работают до 18.00, звонила на тел.34-30-64(с него мне было сообщение) трубку никто не брал с 17ч.20мин. включался факс. На следующий день 22.05.13 нашла в справочной другой телефон 34-33-17 диспетчер наорала на меня, сказала, что никто не виноват, что я не знаю промзону и уже была панель №12 и бросила трубку, потом набирала 3 раза этот номер, она уже трубку не брала. И как мне получить посылку? Я это просто так НЕ оставлю, напишу в редакцию газеты или на телевидение. Мне зачем знать промзону? я давно на пенсии. И почему на рабочем месте позволяют себе так разговаривать с клиентами??? я вообще-то деньги плачу за услуги.Прошу Бутырских Г.А. разобраться. мой тел. 89195503500 Татьяна Викторовна

Отрицательный отзыв
ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ ЭКСПРЕСС-АВТО Людмила : Не связывайтесь с компанией Экспресс-Авто.Не выполняют обязательства.Не платят по долгам.

Положительный отзыв
ПОДРОСТКОВЫЙ КЛУБ ВЫСОКИЙ ПОЛЕТ Светлана: Самый ЛУЧШИЙ подростковый клуб нашего города!!!!! Высочайшего уровня-педагоги! Им не страшно доверить своих детей и просто-хочется им верить и доверять! Отдельный поклон педагогам-Саппаровой Р.Н. и Корнута Г.Ф.

Отрицательный отзыв
СЕРЕБРЯНЫЙ ИСТОЧНИК Наталия: Согласна с Тимуром! Несколько раз попадала на оператора с хамским отношением: грубая, не владеет ситуацией, не умеет спланировать доставку с учетом пожеланий заказчика и т.д.

Положительный отзыв
ВЕЧЕРНЯЯ СМЕННАЯ ШКОЛА Ирина: Там другой уже директор

Положительный отзыв
РЕСТОРАН СИБИРЬ pavestrel: К сожалению у Вас нет доступной эл.почты, было бы проще. Сотрудничество с заведениями Пуровского района было бы плодотворней и взаимовыгодней. С уважением, Кобылкин П.В.

Положительный отзыв
ТЮМЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ (ТЮМГУ) (ФИЛИАЛ) мария : Я бы хотела поблагодарить Елену Владимировну Шаповалову, За то ,что она лет 8 назад очень мне помогла ,своим советом . Когда поступал мой сын .Я благодарна буду ей всю свою жизнь .Я не буду все описывать свою историю она очень длинная ,она меня не помнит, в нее столько людей. Но я помню .благодарю эту красивую ,умную женщину !!! СПАСИБО

Положительный отзыв
ТАКСИ ПРЕСТИЖ Лариса: Много лет являюсь пассажиром такси "Престиж". Бывало, и машину ждала до 20 минут, но диспетчер всегда уделит внимание, извинится за причиненные неудобства, машины всегда чистые, а водители всегда аккуратные и вежливые. Очень приятно, всем рекомендую. Грубости никогда не слышала в свой адрес, а, если у кого бывали такие случаи, возможно, нужно подумать о том, что мы тоже не всегда бываем терпеливыми и вежливыми. Спасибо Вам, успехов и процветания.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ВИЗИТ Елена: День добрый ! Столкнулись с проблемой обмена пеленального камода. Продавец нахамила беременной женщине и долгое время отказывалась его поменять на аналогичный другого цвета. Хотя в законе "О защите прав потребителей" (статья 25) чётко прописано что покупатель имеет право обменять товар в следующих случиях : - со дня покупки прошло менее 14 дней; - сохранены товарный вид и потреб. свойства; - предмет не является частью приобретённого гарнитура. Мы часто покупали мебель в магазине ВИЗИТ , но после такой ситуации желание в него ездить и приобретать товар пропало. Забыла добавить что нам пришлось доплачивать деньги за обмен на аналогичный товар, а так бы никто менять не стал. Будущие мамочки если не хотите портить себе настроение лучше ехать в другие мебельные магазины ведь их в нашем городе много !

Положительный отзыв
КАФЕ ФРЕГАТ сергей: Спасибо сотрудникам за прекрасно проведенный юбилей. Вкусная кухня хорошее обслуживание. Обязательно придем еще

Отрицательный отзыв
РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ СЛОВО НЕФТЯНИКА Оксана: Здравствуйте!Это кто позволяет Вам выстовлять фото с места трагедии?Вы,что хотите добить родных?Кто позволил это делать?Или вы все там бессердечные и гнилые люди.Поставте себя на место родных,жены,брата.детей и друзей.Вы просто ужасны

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ВИЗИТ+ Гость: Где остальные запчасти?

Отрицательный отзыв
СУПЕРМАРКЕТ Марина: У меня вопрос, почему в колбасном отделе практически никогда нет продавца? Они где-то ходят вокруг, ни замечая никого. И хамство кассиров для магазина " Супермаркет" это уже стало нормой. У меня создалось мнение, что руководство магазина не уделяет должного внимания качеству обслуживания покупателей.

Положительный отзыв
МАГАЗИН КЕРАМА Юрий: Отличный магазин, великолепное отношение к покупателю .

Положительный отзыв
МАГАЗИН КЕРАМА Юрий: Отличный магазин, великолепное отношение к покупателю .

Положительный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ Г.НОЯБРЬСК (УВД) Салехард: Отлично предоставляют информацию. помогают и компетентны в вопросах.

Положительный отзыв
ТАКСИ ПРЕСТИЖ Анатолий: Жена пользуется такси Престиж года два, каждое утро на работу, вечером домой- никаких претензий! Но я не о том. Сколько раз мне возвращали мои вещи, причем сами звонили, а последний раз бумажник(с наличкой и карточками) привезли, БЕСПЛАТНО! Ребята, девчата, так держать! За организацию руководителю жму руку! Мы с вами были и будем!

Положительный отзыв
ПОДМЕННЫЙ ПУНКТ СТ.НОЯБРЬСК светлана: Замечательный пункт подмены локомотивных бригад! Квалифицированные работники..

Отрицательный отзыв
ДЕТСКОЕ КАФЕ РОБИН-БОБИН Валерий: Был с 4 коллегами 30.09.13 г. Т.к. ограничены по времени, то польстились на заявленный бизнес-ланч. Ждали в течении 35 минут заказ, принесли всего 2 салата. Пришлось уйти не пообедав. ОООООООоооочень долгое обслуживание, нехватка официантов.

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ЯНАО В Г.НОЯБРЬСК Кристина: Добрый день. Вопрос такой. Оформляю вид на жительство, документы уже все на руках, но я не могу их сдать, уже месяц нахожусь в очереди, которая не двигается вообще, какие-то не понятные списки, по списку я 150, ночуют люди в очередях, что за безобразие. Как все это можно упростить, нельзя ли записывать граждан на какой-то день и чтобы человек шел на прием и знал, что он попадет туда. БЕЗОБРАЗИЕ. Нигде нет такого БЕЗОБРАЗИЯ, как у нас в Ноябрьске.

Отрицательный отзыв
ЖЭУ n 2 Сафиуллина: ЖИть в холоде не могу, сделайте отоплениЕ!!!!!!! ул.Джержинского 33-9!

Отрицательный отзыв
ТОРГОВЫЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ ГАРДИАН Галина Александровна: Приобрели двери металлические " Адель" за 24300 руб. Через 2 месяца были очень разочарованы, увидев в одно прекрасное утро, что краска на двери лопнула, отслаивается кусками. Заключение: дверь была не грунтована, покрашена на ржавчину. Звоним целый день, трубку не берут, Будем подавать в суд.

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ЯНАО В Г.НОЯБРЬСК железняк Жанна : Я проживаю в г. Ноябрьск 17 лет. И до сих пор не могу получить гражданство. Все время требуют сдавать документы на вид на жительство. И в последние время стою в очереди уже 2 месяца. Срок действия мед справок закончился. Интересно, до нового года снова сдать документы, хотя бы на вид на жительство?

Отрицательный отзыв
РЫНОК ЮЖНЫЙ татьяна: рынок грязный, очень много просроченных продуктов, администрация рынка не следит за состоянием оборудования.

Отрицательный отзыв
ПРЕДПРИЯТИЕ ИНКОМНЕФТЕРЕМОНТ Макс: Короче фирма неплохая, но не это же главное. Дело в том, что отношения к сотрудникам, робочим никакого. От начальства слышишь только мат, и требования работать больше, и лучше. А деньги в свою очередь можешь и не получить вообще((. -а зачем ведь вы пришли работать сюда, что бы за ваш счет гуляло ночальство)). Единственный плюс в столовой. Но и здесь облом денег которых выделяют на столовую хватает только на две недели((. А потом сухари с водой. Еще и есть прийдется как свиням в трасе, когда руки в масле в солярке(( а зачем вам их мыть так ведь вкуснее, главное что вы за тех пол часа что будите ехать в столовую забете пару свай, забурите пару дыр.

Отрицательный отзыв
ПРЕДПРИЯТИЕ ИНКОМНЕФТЕРЕМОНТ Александр: приехал на работу, обещали нормальные деньги, нормальные условия работы, вернуть деньги потраченные на дорогу в обе стороны. В результате отработал месяц (работа вахта), ехать домой а денег нету, не за работу, не на дорогу домой.

Положительный отзыв
ПРЕДПРИЯТИЕ ИНКОМНЕФТЕРЕМОНТ Ахмед: Очень рад что есть эта фирма, здесь можно работать без ригистрации, без разрешения на работу, без медкомисии, и бухать целыми днями -лижбы только вышел на следующий день)„„

Отрицательный отзыв
СЕРЕБРЯНЫЙ ИСТОЧНИК Хорошая компания: Ужасное обслуживание, трое суток не могут поставить воду, дают информацию о том, что водитель напился и на работу не вышел, отгружают заказанную воду не по адресу. Орут в трубку как потерпевшие. Отвратительные работа и обслуживание. Неквалифицированные кадры, персонал не обученный элементарным правилам общения и этикета.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН КОМФОРТ МЕБЕЛЬ олеся: магазин-отстой!мебель некачественная,продавцы неквалифицированные,хозяйка-бабка с рынка!

Положительный отзыв
СВАДЕБНЫЙ САЛОН СКАРЛЕТТ Ирина: На самом деле очень все здорово и душевно,цены по городу самые приятные.Выбрала себе свадебное платье,маме вечернее и жениху костюм и прекрасно уложились в сумму,хотя думали что потратимся сильно,а вышло в три раза меньше чем предполагали!Спасибо огромное за теплое отношение и профессиональный подход....Девчонки-кому замуж все обращайтесь в скарлетт-вручаюсь!!!!

Положительный отзыв
СВАДЕБНЫЙ САЛОН СКАРЛЕТТ Сергей: Жена себе платье на свадьбу там купила...Порадовала во всех отношениях и цена супер и выглядела на миллион долларов!Мужики,советую в кольцо с которым делаете девушке предложение визитку вкладывать этого салона..А так спасибо конечно!

Отрицательный отзыв
ДЕТСКИЙ САД "ЗОЛОТАЯ РЫБКА" денис: татьянеевгеньвне долгих лет

Отрицательный отзыв
ТАКСИ ПРЕСТИЖ Татьяна: Пользовалась службой такси \"Престиж\" лет 5-6. Ездим очень часто. Сегодня в обед позвонила вызвать машину добраться до работы, мне ответила диспетчер-\"Вы находитесь в черном списке, машину я вам не отправлю\". Я обалдела. Выяснилось, что 3 января с моего номера была вызвана машина и отменен был вызов (с кем не бывает). Позже опять же вызвала машину и не вышла. Хотя мы ехали на машине в Сакуру. Я сейчас даже разбираться не хочу, просто удалила номер. Сейчас из принципа не поеду. За столько лет просто взяли и выкинули. Ну и ладно, служб очень много. Теряю не я, а они хороших клиентов.

Отрицательный отзыв
ГОСТИНИЦА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ТАРПАН Екатерина: Очень жалко животных,да еще после того что узнала что их усыпляют,а после того что им вкололи они сильно мучались(

Отрицательный отзыв
ГОСТИНИЦА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ТАРПАН ТАНЯ: БЕЗ СОВЕСТНЫЕ,БЕЗДУШНЫЕ ЛЮДИШКИ БЫТЬ ИМ НА МЕСТЕ ИЗМУЧЕННЫХ ИМИ ЖИВОТНЫХ!!!!!!!!!!!!

Положительный отзыв
ТАКСИ ПРЕСТИЖ Екатерина : Я пользуюсь службой такси Престиж регулярно,диспетчера вежливо общаются,водители бывало помогали донести тяжелый багаж!Если ожидание то всегда говорят сколько хотя бы примерно, в отличии от других служб такси! Мне все очень нравиться буду дальше пользоваться!Так держать!!!

Положительный отзыв
ТАКСИ ПРЕСТИЖ Виктор: Мне все очень нравится. И в жару и в холод ко мне всегда вовремя приезжала машина. А дружу я с этим такси уже лет пять. Молодцы!

Отрицательный отзыв
ТАКСИ МЕДВЕДИ Дмитрий: не то слово!!! диспетчера ужас просто!!! не уважают ни клиентов ни водителей!!! мой номер телефона 8-922-14-22-666 если руководству интересно расскажу подробнее!!!

Отрицательный отзыв
ЖЭУ n 3 ирина: почему указан номер телефона по которому к вам невозможно дозвониться нужно срочно вызвать мастера отец после инсульта в квартире замерзает

Положительный отзыв
РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА ФАБРИКА РЕКЛАМЫ Елена Викторовна: Заказала вывеску, очень порадовало качество, сделали быстро и за разумную цену.

Отрицательный отзыв
ТАКСИ ПРЕСТИЖ Диана: Давно уже пользуюсь этой службой, но за последние полгода сервис стал просто отвратительным, речь о диспетчерах. Буду пользоваться другой службой

Отрицательный отзыв
СЕРЕБРЯНЫЙ ИСТОЧНИК Татьяна: С таким хамством в лице администратора кампании "Серебряный источник" я еще не сталкивалась!!! За несколько минут я узнала , что со мной общается 54-летняя женщина, видимо оскорбилась моим обращением к ней на " ДЕВУШКА", я попыталась ей объяснить. что не вижу её по мобильному телефону. Затем на просьбу соединить меня с директором фирмы. я узнала , что директор недавно был ещё простым рабочим. а потом заочно получив высшее образование стал руководителем...Мне это надо знать? мне вода нужна!!! Мне кажется человек занимает чужое место!!!! "Серебряный источник" общаясь таким образом быстро потеряет клиентуру... В моём лице точно уже потерял!!! а пользовалась я данной услугой лет 5-6...

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН КОЛЕСО Вовка: нагло накалывают покупателей, на некоторые запчасти цены в 2 а то и в 3 раза завышают... сколько помню этот магазин, столько и обманывают...

Положительный отзыв
ХОЛДИНГ СИСТЕМА АНДРЕЙ: Молодцы быстро качественно не дорого так держать

Положительный отзыв
МАГАЗИН КОЛЕСО Евгений Штанько: Хороший магазин, много з.п. на немцов есть в наличии, а чего доставляю быстро. В общем магазин хороший уже 5 лет та покупаю з.п.

Положительный отзыв
ГАЗСПЕЦСЕРВИС ХОЛДИНГ Антон: Работаю с компанией 10 лет хорошая команда !!!

Отрицательный отзыв
ДЕТСКИЙ САД "КОЛОБОК" михаил владимирович: Очень плохой сад.некомпетентность просто зашкаливает . неизвестно где и кто набирает персонал. подумайте десять раз и откажитесь отдавать туда ребенка

Положительный отзыв
ТАКСИ ПРЕСТИЖ Ольга: Ребенок забыл в машине сменку, пока я с ним по телефону выясняла где именно он мог оставить свой пакет, диспетчер мне позвонила и сказала, что водитель обнаружил пакет,вернулся на адрес и машина уже стоит у подъезда. Большое спасибо.

Отрицательный отзыв
СТОЛОВАЯ ИЗЮМИНКА петр: работают гастарбайтеры, с нарушением сан норм, цены не сказать что дешевые.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ТЕХНОСИЛА Александр: Очень плохой,наглый. Обманывет работников. Работает для себя . Ужас нельзя таким быть

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН КЕРАМА Николай: Почему нет каталога товаров,я проживаю совсем в другом городе,просто ради спортивного интереса совсем не хочется приезжать,одни номера телефонов...

Положительный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ ЛИДИЯ Кирилл: ЗБС там всё) Отличненько))

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ЯНАО В Г.НОЯБРЬСК Ольга: Добрый день!была в УФМС узнать по поводу гражданства,с пакетом документов,на что мне недовольный сотрудник сказала зачем пришли?я вам говорила какие документы принести?Я ей говорю вот мой пакет документов посмотрите,могу ли я подать на гражданство, если нет то когда я смогу подать на гражданство.Она ничего не стала смотреть тем более объяснять.Я не могу понять для чего она там сидит,если она компетентна в свой работе.Безобразие.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН СТРОЙМАРКЕТ Покупатель: Сделали заказ на керамическую плитку ждем уже месяц все завтраками кормят , внесли оплату сразу сказали так быстрее будет не денег не плитки!!!

Отрицательный отзыв
Л`ЭТУАЛЬ таня: Ужасное обслуживание!!!почему клиент должен становиться свидетелем разборок между продавцами покупателями?практически каждый раз находясь в магазине можно пронаблюдать как продавцы ругаются из-за клиентов!Я понимаю,что у них идет процент от продаж, но так унижаться...И почему когда приходишь в магазин за мелким товаром как тушь или корректор из не люксовой косметики,так к тебе никто неподходит???а стоит только подойти к стойке парфюма или косметике например шанель так тут как тут,аж с рук выхватывают товар!Позор этим продовцам!!!

Отрицательный отзыв
СТАНЦИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ (СТО) АВТОПРОФИ Светлана: Самое паршивое СТО в Ноябрьске. Оборудования никакого, мастера не профессионалы, вообщем в большом расстройстве!!!

Отрицательный отзыв
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ Альберт: Секта под видом обучения детей. пообщайтесь плотно с "учителями" и вы поймете, что кроме иисуса с ними не о чем говорить. личный опыт

Положительный отзыв
ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО КРУГОЗОР Кругозор: Александр, эти ролики есть в архиве телепрограмм. Можно обратиться редакцию ТВ по тел.42-54-23, а еще лучше подъехать на ул.Космонавтов 10.

Положительный отзыв
ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО КРУГОЗОР Жанна: Ребята, вы молодцы! Ваши программы мы смотрим с удовольствием!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН СТРОЙМАРКЕТ Дарья: Ужасная система доставки и установки!!! Оплатили товар, и сами еще потом звонили и просили сто раз чтобы привезли и установили!!! Закончилось потерей заяви?!

Отрицательный отзыв
ХИМЧИСТКА, ПРАЧЕЧНАЯ СНЕЖИНКА светлана: Такого свинского отношения химчистки, людей, работающих в ней я еще не встречала. стыд и позор Вам, так работать с клиентами, бессовестные.

Отрицательный отзыв
ФИРМА СЕРВИСНАЯ БУРОВАЯ КОМПАНИЯ Оля: Не платят по полгода за поставленный товар. Так у всех набрали товар (топливо и т.д.) и не платят, ищут других поставщиков у них набирают товар, как заходит речь об оплате, телефоны не берут и все ищут другую жертву. Не работайте с ними, если не хотите на деньги попасть.

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ЯНАО В Г.НОЯБРЬСК Татьяна: Обещали все упростить, особенно для граждан Украины! В итоге все куда сложнее, нет ни каких упрощений!!! Собираем документы и стоим в очередях до тех пор пока не кончится срок действия определенных документов!

Положительный отзыв
ТАКСИ ПРЕСТИЖ Игорь Владимирович: Отличное такси, так держать! Вы лучшие в городе! Я ваш постоянный клиент.

Отрицательный отзыв
ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ Г.НОЯБРЬСК иван: уже полтора года не могу дождаться ответов на запросы что призывался из города ноябрьска исходяшие намера на руках в ноябрьске снят с учета мой номер 9600722940

Положительный отзыв
ОТДЕЛ ПО ДЕЛАМ АРХИВОВ АДМИНИСТРАЦИИ МО Г.НОЯБРЬСК Магомет Арчаков: отзыв о работе отдела по делам архивов напишу после получения услуги: справка о заработной плате в организациях Ноябрьска за период работы с января 1978г по июнь 1982г.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН КОЛЕСО Андрей Анатольевич: Магазин далеко не хороший, по телефону если и дозвонишься(с 345 раза), то нахамят так, что лучше бы и не звонил. А уж при личной встрече в магазине добавят ещё пару слов о вашей тупости.

Положительный отзыв
КОННО-СПОРТИВНЫЙ КЛУБ ТАРПАН Катя Маришкина: Тарпан это самый для меня лучший конноспортивный комплекс

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД "РУЧЕЕК" Светлана Павловна: замечательный коллектив!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН КЕРАМА Вадим: Отвратительно!!! Заказал ковровое покрытие. Гарантировали сроки поставки в течении двух недель. Все оплатил. Ждал в течении трех недель. На мои вопросы по телефону (по истечении двух недель ожидания) реакция была разная. Телефон просто отключали, бывало отвечали хамовато, или же просто (как правило) были не в состоянии ответить на мои вопросы. А может, просто отмораживались. В конечном итоге мне доставили ковровое покрытие шириной 2 метра. Это при том, что заказан был 4-х метровый. Никто ни за что не отвечает. Проблема исключительно покупателя.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН КЕРАМА алексей: ужасный магазин клиентам на ты! заказал доску ламеннированую привезли ламинат заказал на двери откосы с мдф привезли коцаные поехал к ним они сказали уже прошло три дня делать вывод вам! по складу сегодня бегали пол часа не могли найти три панели а по компютору их 300 кв я был в шоке! да не я один это не первый случай с этим магазином слухов в городе много!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН КЕРАМА Наталья: В шоке от обслуживания в этом магазине!!!! Приходится покупать не первый раз и каждый раз проблемы!!! Заранее заказали плитку, заплатили и пошли на склад, а ее нет в наличии. Ждали, когда наконец-то привезут с Уренгоя и тут косяк!!! Привезли вместо оплаченного первого, второй сорт.... Ждать первого сорта уже не было времени и пришлось оставить такую. Неделю нам пересчитывали стоимость этой плитки!!! С ванной тоже история. Купили, а когда открыли дома для установки, то оказалось, что эта совсем другая, не похожая даже модель!!! Оплатили еще одну ванную и договорились, что нашу привезут и этим же рейсом заберут первую для возврата. Приехали доставщики.....забрали первую ванную для возврата......., а нашу как и не привезли!!!!!!!!!! И т.д и т.п.!!!!!!!!!!

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ЯНАО В Г.НОЯБРЬСК Светлана: Хочу добавить к комментарию Кристины, что записывают в очередь только по субботам по телефону 8(3496)35-29-46, записаться просто не реально, так как запись осуществляется только с 9 до 11,я звонила не однократно,начиная с 8-45 и до 9-30, в 9-30 поднимают трубку и говорят, что запись на неделю закончилась, перезвоните в следующую субботу и так уже больше месяца продолжается...Если,человек уже дозвонился запишите его на свободное число, что бы можно было знать какого числа и какого месяца и в какое время прийти на прием, а звонить каждую субботу,а в ответ слышать одно и то же, ни каких нервов не хватает уже... а сроки поджимают уже...

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ЯНАО В Г.НОЯБРЬСК Светлана: Хочу добавить к комментарию Кристины, что записывают в очередь только по субботам по телефону 8(3496)35-29-46, записаться просто не реально, так как запись осуществляется только с 9 до 11,я звонила не однократно,начиная с 8-45 и до 9-30, в 9-30 поднимают трубку и говорят, что запись на неделю закончилась, перезвоните в следующую субботу и так уже больше месяца продолжается...Если,человек уже дозвонился запишите его на свободное число, что бы можно было знать какого числа и какого месяца и в какое время прийти на прием, а звонить каждую субботу,а в ответ слышать одно и то же, ни каких нервов не хватает уже... а сроки поджимают уже...

Положительный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИТАЛИНА.ru (ВИТАЛИНА.РУ) Сергей: А меня обслужили прекрасно, на квартиру оформили и ипотеку у них на месте. наверное вы были сами под шафэ и вас просто не поняли :)

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН КЕРАМА Антонина: Отзывам не верила, но когда сама столкнулась с ремонтом и покупкой материалов - пришла в ужас! 1,5 часа делали проект туалета и ванной под плитку которой не было на складе. Выбрали двери, стали выписывать чек на оплату - их тоже не оказалось в наличии. Купила в ванную тумбу с зеркалом и никто не предупредил что к ней необходимо докупить раковину, хотя на витрине отдельно ценника на раковину не было. Герметик силиконовый доставили с истекшим сроком годности не пригодный для использования. Продавцы не могут ничего толком рассказать о товарах!

Отрицательный отзыв
ЖЭУ n 3 МАРИНА: ТЕЛЕФОН НЕ РАБОТАЕТ!!! НУЖНО ПОЖАЛОВАТЬСЯ МЭРУ ГОРОДА ЧТОБЫ ЗАРАБОТАЛ ИЛИ УКАЗАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ???

Положительный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ВИТАЛИНА.ru (ВИТАЛИНА.РУ) Анастасия: Все понравилось, пришла оформила на месте ипотеку и подобрали квартиру по разумным ценам

Отрицательный отзыв
РАДИУС Витя: Полностью согласен интернет просто жуть

Положительный отзыв
СЕРЕБРЯНЫЙ ИСТОЧНИК Тарас! : А мне нравится! Всегда вовремя и отвечают вежливо! А насчет хамства, так совсем недавно узнал что хамят совсем другие люди, на их старой базе, обосновались мошенники, "пираты" которые качеством воды мягко говоря разочаровывают! "Северная вода" на этикетках у них.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ЛИНИЯ ТОКА Анастасия: ПЛОХО. В магазине ЛИНИЯ ТОКА продали товар путем обмана. Продавец уговорил купить товар с дефектом со скидкой 20%, на калькуляторе посчитал сумму товара, после оплаты оказалось, что скидка не на 20%, а 2%. Деньги не вернули начали хамить. Не доверьтесь продавцам этого магазина. (Высокие цены, бракованный товар).

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ВИЗИТ Антонина: Оплатили за весь товар в мебельном магазине Визит, поставили не весь товар. Обратились в магазин просьбой выдать весь купленный товар, ничего не выдали. Скорей всего в этом магазине работает шайка мошенников. 

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛИЛИЯ Сергей: В нашем районе м-н "Лилия" знает каждый, приятная и гостеприимная хозяйка Всех Вам благ

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ЯНАО В Г.НОЯБРЬСК Леонид: Это ж надо, так к людям относиться!!!!!????? Посмотрите каково отношение к налогоплательщикам лиц отела УФМС по г. Ноябрьску, особенно кабинет №1, №13 и № 12.Постоянные очереди, даже по обращениям Госуслуг....грубые ответы сотрудников УФМС, отсутствие площадей для приёма граждан (люди в возрасте падают в обморок от отсутствия воздуха), места как в юрте.Господа руководители УФМС научите работать своих подчинённых, мало того что они грубят, так и свою компетенцию показывают.Сегодня им один документ нужен, завтра другой, а может ещё что то.Они обязанности свои то знают??? Создаётся впечатление. что (доработались) органы УФМС по г.Ноябрьску, у кого не спроси , у всех кто посетил данное заведение отрицательные эмоции, повернитесь к людям пожалуйста, Вы на Государственной службе!

Положительный отзыв
ГОСТИНИЦА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ТАРПАН Алиса: Люди не верьте тем кто плохо пишут, я там занимаюсь животных водят гулять, они в тепле, уюте если вы где-то слышали это не значит что их убивают. Люди приходят отдают, забирают. Уход отличный.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН КЕРАМА Людмила: Ни один из данных телефонов не отвечает. Чтобы узнать информацию о наличии товара нужно обязательно ехать из города на промзону. Очень плохо

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ЛИНИЯ ТОКА Владимир : Магазин "Линия тока" обхожу стороной. Разочаровался после покупки холодильника: после вскрытия упаковки, оказалось,что подсунули другой дешевый холодильник!

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ЯНАО В Г.НОЯБРЬСК Людмила: Судя по отзывам,мы все пишем,а воз и ныне там.Я приехала из зоны АТО.Говорили,что нам всем помогут.Но я не прошу помощи,хотя мне 72года.Выживаем как-то.ПРОШУ только одного, дайте мне возможность попасть в 13каб. и сдать документы.ВЕДЬ сил стоять в очередях нет,записалась на очередь на сегодня я 36.А принимают во вторник всего 4человека.Когда же я попаду?ПО телефону дозвонилась тоже в 9-25 в субботу,сказали запись окончена и точка.А за медкомиссию заплатила и за все тоже.Я ведь пенсию не получаю,а где мне второй раз брать деньги?Сижу на шее у внука.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ЯНАО В Г.НОЯБРЬСК Елена: Тоже стою в очереди уже 2 месяца.Ведутся непонятные списки,дежурства, а в кабинет попасть не могу-ни по очереди, ни по телефону (просто скидывают). Аппарат по выдаче талонов не работает, электронной очереди на сайте тоже нет. В живой очереди сплошные скандалы и драки. Только вот узнала что попасть можно за 45 тысяч. А что делать людям, у кого таких денег нет?Это полный беспредел!

Положительный отзыв
ГАЗПРОМНЕФТЬ-НОЯБРЬСКНЕФТЕГАЗГЕОФИЗИКА Владимир: Проработал 4,5 лет, отличная организация

Положительный отзыв
ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС ХАНТО Алёна1981: Недавно отдыхала с детьми в данном комплексе. Всё обслуживание и отношение администрации на высшем уровне, всё очень понравилось. Неприменно вернусь ещё и буду рекомендовать подругам)))) Спасибо за незабываемый отдых!!!

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ЯНАО В Г.НОЯБРЬСК ольга: Хочу записать в 13 кабинет на сдачу документов.....теперь там только по записям......а теперь вопрос-как мне туда записаться,если никто не отвечает на мои звонки????????

Положительный отзыв
МАГАЗИН КОЛЕСО Сергей: Хорошее наличие, грамотный подход,

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ЯНАО В Г.НОЯБРЬСК юрий: отвратительное обращение к гражданам ничего толком не объясняют на тел звонки тоже не любят отвечать за что они зарплату получают никаких удобств в приемной

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ЯНАО В Г.НОЯБРЬСК Евгений: отвратительное обращение к гражданам

Отрицательный отзыв
ПРЕДПРИЯТИЕ ИНКОМНЕФТЕРЕМОНТ Иван: Кидалы. Не связывайтесь с иванофранковскими рагулями

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ЯНАО В Г.НОЯБРЬСК валентина: Неужели за столько лет негатива о вашем кабинете √ 13 нельзя добавить специалистов, чтобы люди не душились в ваших корридорах! Неужели вам наплевать на людей?! Сколько нервов и денег надо выбросить чтоб к вам попасть!!! Куда жаловаться?!!!!

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ЯНАО В Г.НОЯБРЬСК Аноним: Был бы толк от этих отзывов как был безпредел так и есть, в какой кабинет не зайди,всю душу вымотают.Ну а 13 кабинет, отозваться про него там так кроме матов ничего про него и сказать

Отрицательный отзыв
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ АЛЬФА-ЩИТ Николай: Я бы не кому не рекомендовал устраиваться в Альфа Щит, Начальник абсолютно не знает своих обязаностей. Вместо того что бы работать будет спать до обеда. Если ваша смена совпадет с ним, вы будете работать один. он в это время будет или дома, или у своей любовницы-диспетчера. На вашу безопасность ему плевать, инкассацию будете проводить один. Если вы хоть раз посмеете высказаться против слова начальника охраны (Балахаев Фариз), то он и его любовница будут вас выживать и сделают все что бы вы уволились. Очень жаль , что о всей ситуации не знает Китаин Семен Донович.

Отрицательный отзыв
АВТОМОЙКА АЛЯСКА Клиент: Не уважительное относятся к клиента! Пришлось ждать 20мин., хотя были записаны по времени и вовремя прибыли, да же не извинились за задержку по их же вине. Моют грязновато, остаются не мытые места и разводы. Плохо просушиваю, продувают в зимнее время. В обще, полное разочарование! (((

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ЯНАО В Г.НОЯБРЬСК Анна: Теперь кабинет 13 изменили на 9, а самое противное что он теперь находиться около туалета,вонь невыносимая возле кабинета, где ширина коридора один метр.Этим они показали и доказали свое отношение к людям, как же это низко...А очереди как были с 4 утра, так и остались.13.01.2017 г.

Положительный отзыв
ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ЯНАО В Г.НОЯБРЬСК Абдулхафиз: как надо мне записать очередь на кабинет 9 на первый февраля 10:00

Положительный отзыв
МАГАЗИН ВОДЯНОЙ Наталия: Приобретали счетчики воды в магазине Водяной г.Ноябрьска на Солнечном рынке 14 февраля 2017г.в день Святого Валентина. Девушка продавец очень качественно обслужила. Рекомендуем посетить данный магазин для приобретения сантехнического оборудования.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН КОЛЕСО андрей: сильное завышение цен не оригиналы а продают как оригинал

Отрицательный отзыв
СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ РЕСО-ГАРАНТИЯ (ФИЛИАЛ Г.НОЯБРЬСК) Петр: Перестали платить по Каско. Машину занесло, разбился диск – оказывается не страховой случай! При этом погнуло ходовую. Машину ведет в сторону при движении -тоже платить не хотят! Справки от ГАИ нехватило. Нет интеРЕСО дальше страховаться в этой конторе

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН СТРОЙМАРКЕТ Марина: Купили ванну акриловую 16 июля ,была в наличии,но не привезли так как сказали что оказалась с браком.Заверили,что через неделю привезут другую,ладно, но воз и ныне там, через неделю оказалось ,что моя ванна и все товары от именно этого поставщика не влезли в машину.Далее никто даже не позвонил извинится или объяснить ситуацию.Мы сами звонили и узнавали всё!!Теперь говорят на следующей неделе привезут правда не понятно где гарантии что товар привезут ведь может опять не влезть,а при этом деньги уплачены и мы при своих интересах без ванны и без денег.

Положительный отзыв
ОТДЕЛ УФМС РОССИИ ПО ЯНАО В Г.НОЯБРЬСК Сева: Здравствуйте скажите График работы по приёму ИГ в 1 кабинет

Отрицательный отзыв
АВТОМОЙКА 222 ира: очень плохая автомойка222 грубят хомят обслужование плохое

Отрицательный отзыв
ХОЛДИНГ СИСТЕМА Светлана: Не оправданно ЗАВЫШЕНЫ цены на оборудование, которого нет в наличии. Поставка осуществляется месяцами. Оборудование не соответствует выписанному счету и ТН. Крайне не рекомендую!

В настоящее время посетители нашего сайта (Ноябрьский справочник предприятий) уже оставили 180 комментариев, или как это еще называют - отклики, отзывы клиентов. Из них допущены к публикации 165, остальные 15 отзывов по тем или иным причинам удалены модераторами (реклама, антиреклама, спам, не нормативная лексика и пр.). Из оставшихся отзывов 74 положительных - те, в которых посетитель сайта хвалит руководство и персонал организации, а остальные 91 отрицательные. Всего затронуто 86 организаций. Если Вы желаете написать свой комментарий, перейдите на страницу интересующей Вас организации и заполните соответствующую форму.

Татарская мечеть,г. Ноябрьск,гл. ВысоцкогоООО КРС-СервисКомарик